كيفية تحظير كيكة النسكافيه الباردة والهشة بطريقة سهلة وسريعة

 طريقة عمل كيك نيسكافيه باردة وهشه بأسهل واسرع طريقة 

كيكة النسكافيه من الكيكات القديمه الرائعة ذات النكهات المختلفة والسهلة والسريعة التحضير ، واليوم نعرف كيف نستخدم نوعها البارد والهشة بالكريمه.

كيكة النسكافية القديمه كيك نسكافيه سهل كيكة نسكافيه سهلة وسريعة كيكة النسكافية بالكريمه


طريقة عمل كيكة النسكافيه:

المقادير:

*- كوب ونصف من الدقيق.

*- أربع بيضات.

*- كوب وربع من السكر.

*- كوب ونصف من الحليب السائل.

*- نصف كوب من الزبدة.

*- ملعقة كبيرة من البيكنج بودر.

*- نصف ملعقة من الفانيليا.

*- ملعقة كبيرة من النسكافيه.

4 وصفات حلى سهل وسريع للقهوه وبشكل رائع

مقادير كيكة النسكافية بالصوص

*- سكر مطحون نصف كأس.

*- نصف كأس من الزبدة.

*- ملعقة كبيرة من النسكافيه.

*- نصف ملعقة من الفانيليا.

الطريقة:

1- قلبي السكر والزبدة جيدًا حتى تحصلي على مزيج متجانس.

2- يُضاف إليها الحليب السائل مع التحريك المستمر ، ثم يُضاف البيض تدريجياً.

 3- نخلط الدقيق مع البيكنج بودر والفانيليا ونستله ثم نخلطهم.

4- أضيفي خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع التحريك المستمر حتى تحصلي على عجينة الكيك.

5- توضع العجينة على صينية مدهونة بالزبدة.

6- ضعه في فرن على درجة حرارة 180 لمدة لا تقل عن ساعة ، لكن الأمر سيستغرق حوالي ربع الوقت لإكماله بالكامل.

7- يتم تحضير صلصة قهوة النسكافيه بخلط السكر الناعم مع الزبدة والنسكافيه والفانيليا وخلطهم جيدًا.

8-  اسكبي صلصة قهوة النسكافيه على الكيك لتجعلها مليئة بالسعادة والشفاء.

7 وصفات طبخ حلويات سهلة وسريعة بدون فرن مكتوبة وبجميع المقادير

طريقة عمل كيكة النسكافية الباردة  بالبسكويت

المقادير:

*- علبة من البسكويت السادة.

*- علبة قشطة.

*- كوب ونصف من الحليب.

*- نصف كوب من السكر الخشن.

*- ملعق صغيرة من الفانيليا.

*- 150  جرام من اللوز المطحون.

*- ملعقتين كببرتين من النسكافيه.

*- ربع كوب او اقل من النسكافيه السائل.

*- علبة من الكريمة.

الطريقة:

1- خلط الحليب مع النسكافيه البودرة وتضاف إليهما القشطة وتقلب المكونات جيداً.

2- يضاف إليها السكر والفانيليا والكريمة، وخفق المكونات جيداً مع بعضها.

3- وضع الخليط في الثلاجة لمدة لا تقل عن نصف ساعة.

3- خلط السكر مع الماء ووضعه على النار الهادئة مع التقليب المستمر حتى نحصل على اللون الذهبي.

4- يضاف إليها اللوز المجروش، والتقليب جيداً ثم رفعه من على النار.

5- يوضع الخليط على ورق ألومنيوم مدهون بالزبدة ويترك حتى يبرد تماما.

6- وضع البسكويت في النسكافيه المخلوط بالماء والحليب.

7- رص البسكويت في صينية من البايركس، توضع طبقة من الكريمة على البسكويت وتكرر الطبقات.

8- نضع الصينية بالثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.

9- تكسير الكرميل ويرش على الكيكة من الأعلى.

10- تقدم باردة وبالهناء والشفاء.