كيفية تحظير كيكة النسكافيه الباردة والهشة بطريقة سهلة وسريعة
طريقة عمل كيك نيسكافيه باردة وهشه بأسهل واسرع طريقة
كيكة
النسكافيه من الكيكات القديمه الرائعة ذات النكهات المختلفة والسهلة والسريعة
التحضير ، واليوم نعرف كيف نستخدم نوعها البارد والهشة بالكريمه.
طريقة عمل كيكة النسكافيه:
المقادير:
*-
كوب ونصف من الدقيق.
*-
أربع بيضات.
*-
كوب وربع من السكر.
*-
كوب ونصف من الحليب السائل.
*-
نصف كوب من الزبدة.
*-
ملعقة كبيرة من البيكنج بودر.
*-
نصف ملعقة من الفانيليا.
*- ملعقة كبيرة من النسكافيه.
4 وصفات حلى سهل وسريع للقهوه وبشكل رائع
مقادير كيكة النسكافية بالصوص
*- سكر
مطحون نصف كأس.
*- نصف
كأس من الزبدة.
*- ملعقة
كبيرة من النسكافيه.
*- نصف
ملعقة من الفانيليا.
الطريقة:
1-
قلبي السكر والزبدة جيدًا حتى تحصلي على مزيج متجانس.
2-
يُضاف إليها الحليب السائل مع التحريك المستمر ، ثم يُضاف البيض تدريجياً.
3- نخلط الدقيق مع البيكنج بودر والفانيليا
ونستله ثم نخلطهم.
4-
أضيفي خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع التحريك المستمر حتى تحصلي على عجينة
الكيك.
5-
توضع العجينة على صينية مدهونة بالزبدة.
6-
ضعه في فرن على درجة حرارة 180 لمدة لا تقل عن ساعة ، لكن الأمر سيستغرق حوالي ربع
الوقت لإكماله بالكامل.
7-
يتم تحضير صلصة قهوة النسكافيه بخلط السكر الناعم مع الزبدة والنسكافيه والفانيليا
وخلطهم جيدًا.
8- اسكبي صلصة قهوة النسكافيه على الكيك لتجعلها مليئة بالسعادة والشفاء.
7 وصفات طبخ حلويات سهلة وسريعة بدون فرن مكتوبة وبجميع المقادير
طريقة عمل كيكة النسكافية الباردة بالبسكويت
المقادير:
*- علبة
من البسكويت السادة.
*- علبة
قشطة.
*- كوب
ونصف من الحليب.
*- نصف
كوب من السكر الخشن.
*- ملعق
صغيرة من الفانيليا.
*- 150 جرام من اللوز المطحون.
*- ملعقتين كببرتين من النسكافيه.
*- ربع
كوب او اقل من النسكافيه السائل.
*- علبة
من الكريمة.
الطريقة:
1- خلط
الحليب مع النسكافيه البودرة وتضاف إليهما القشطة وتقلب المكونات جيداً.
2- يضاف
إليها السكر والفانيليا والكريمة، وخفق المكونات جيداً مع بعضها.
3- وضع
الخليط في الثلاجة لمدة لا تقل عن نصف ساعة.
3- خلط
السكر مع الماء ووضعه على النار الهادئة مع التقليب المستمر حتى نحصل على اللون
الذهبي.
4- يضاف
إليها اللوز المجروش، والتقليب جيداً ثم رفعه من على النار.
5- يوضع
الخليط على ورق ألومنيوم مدهون بالزبدة ويترك حتى يبرد تماما.
6- وضع
البسكويت في النسكافيه المخلوط بالماء والحليب.
7- رص
البسكويت في صينية من البايركس، توضع طبقة من الكريمة على البسكويت وتكرر الطبقات.
8- نضع
الصينية بالثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل.
9- تكسير
الكرميل ويرش على الكيكة من الأعلى.
10- تقدم
باردة وبالهناء والشفاء.