وصفة خبز في الفرن سهل وخفيف

 

خبز في الفرن سهل وخفيف

خبز الدار خفيف خبز الدار في المقلاة ام وليد خبز الدار مغربي خبز الدار حليمة الفيلالي


المقادير :

طحين أبيض

ملح (حسب عدد القرص)

حليب

1 خميرة كيميائية

1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز

1 ملعقة كبيرة سكر

نص فنجال زيت ل2 قرص كبار

القليل من السميد

 طريقة عمل خبز الشوفان المتنوعة وفوائده الصحية وأسباب كثرة الطلب عليه

طريقة التحضير :

نخلط الطحين ,الملح ,السكر ,الخميرة الكيميائية وخميرة الخبز جيدا

نضيف الزيت ونخلط جيدا 

ثم نعجن بالحليب الدافئ  حتى نتحصل على عجينة طرية ( بدون دلك عجن خفيف )

نترك العجين يتخمرأي يتضاعف حجمه

بعد ذلك نقسم العجينة إلى قرصات نحل العجينة بالايد في الصينية  بالسميد نتركها ترتاح قليلا

نسخن الفرن من قبل ثم نضعها في الفرن لتطبخ.